KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: Сборка Компьютеров Баку ДЕШЕВО!!!! Пт Окт 16, 2020 10:37 pm | |
| ᐈ КОМПЬЮТЕРЫ ИГРОВЫЕ А ТАКЖЕ ДЛЯ РАБОТЫ
Всем привет, собираю сборки пк Я беру за всю работу 8% от стоимости комплектации. Немного о себе, так как много шарюсь в интернете знаю очень хорошо пк. Я перерыл многие магазины и знаю где что брать по хорошим ценам. Знаю что нужно тому кто хочет только играть, либо тот кто собирается делать монтаж и тп.
Моя работа - закупка комплектующих для компьютера и после их сборка. После этого устанавливаю нужные вам программы, windows, драйвера, все что нужно человеку. Так же обновляю BIOS до последней версии.
Я узнаю сколько стоит доставка и говорю вам. Собирал 70-80 сборки и все нормально, цены ниже средних главное все оригинал.
При сборке гарантирую что все будет работать хорошо идеально. Стараюсь собирать тихий и охлажденный пк, но в 1 очередь конечно же мощность.
Схема примерной работы:
1. Вы говорите бюджет(сколько у вас денег) 2. Опираясь на все это я собираю комлпектующие и предлагаю вам 3. Я заказываю себе комплектующие 4. Собираю их и устанавливаю все что нужно 5. Дальше фотоотчет и доставка 6. Так же на все след года помогаю с вопросами
(055) 875 20 72 WhatsApp:
тоже есть. С мной все по-честному, в этом Вы убедитесь! ! ! | |
|