KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: Компьютерный Сервис Баку - Ремонт Ноутбуков Баку ДЕШЕВО! МАСТЕР ПО КОМПЬЮТЕРАМ БАКУ Чт Ноя 05, 2020 9:30 pm | |
| Ремонт ноутбуков Баку, компьютерный мастер Баку, компьютерная помощь Баку.
Здравствуйте, меня зовут Орхан. Я - Частный Компьютерный Мастер. Предлагаю услуги компьютерной помощи с выездом на дом, в офис. Занимаюсь ремонтом, настройкой, модернизацией и обслуживанием компьютеров, ноутбуков, моноблоков и другой компьютерной техники. Все работы по установке производятся удаленно через интернет, или при личной встречи.
Я не беру доп. деньги за каждое свое слово действие, мы обсуждаем все по телефону, с видео звонком в whatsapp, на выбор, определяю неисправность и утверждаю с Вами цену. Торг приветствуется, так как у каждого свое материальное положение и возможности, я хочу быть ближе к клиенту, поэтому готов договариваться.
Все что Вам говорят про классные программы, для улучшения работы на компьютере, за много-много денег, я храню на жестком диске и поделюсь с Вами бесплатно.
Расскажу фишки, как увеличить производительность компьютера, и прочие примочки в своей работе, в первую очередь, чтобы мой клиент, образовывался и передавал мой контакт своим знакомым, что я реально могу помочь без проблем. Репутация и довольные лица мне дороже.
Я не беру на дом запчасти или полностью компьютер для починки и потом тяну месяц меняю запчасти под видом новых и выдаю чек из комп. магазина.
Я понимаю с Вами, в чем проблема, говорю контакты магазинов, где можно купить с гарантией и скидкой, после покупки запчастей устанавливаю их прямо на месте. За работы, которые не могу сделать, просто не возьмусь.
Всегда чист и опрятен. Веду деятельность как самозанятый и всегда имею сдачу с наличных. Номер мой личный подтвержден.
Мои преимущества:
+ Качественный ремонт в день обращения. + Низкие цены + Стаж более 8 лет. + На все услуги даю гарантию.
УСЛУГИ
Ремонт любой сложности компьютеров, ноутбуков и моноблоков Восстановление работы Windows после сбоев без переустановки Чистка системы охлаждения и замена термопасты на видеокартах и на процессорах Разблокировка Windows, снятие паролей Установка, обновление драйверов Установка необходимого программного обеспечения Удаление вирусов, блокирующих баннеров, назойливой рекламы Установка антивирусов, офисных программ Восстановление данных Установка и подключение любой оргтехники (принтеры, МФУ, сканеры и т.д.) Оптимизация и увеличение скорости работы компьютера Настройка wifi роутера Модернизация и сборка компьютеров на заказ Настройка интернета, Wi-Fi Чистка от пыли компьютеров и ноутбуков Комплексная антивирусная защита Пайка, замена чипов и мостов Ремонт и замена неисправных комплектующих и устройств Другая компьютерная помощь
Ремонт компьютеров Баку Любая компьютерная помощь! НЕ НАШЛИ УСЛУГУ ? ЗВОНИТЕ , ПИШИТЕ! 055-875-20-72 (whatsapp)
Длительная гарантия, так-как есть уверенность в силах и качестве работ. Звоните в любое время!
Приходящий Системный администратор в офис, Программист Баку, Айтишник Баку, Компьютерщик Баку, Компьютерный техник Баку с уважением компьютерный мастер Орхан! Ремонт компьютеров и ноутбуков Баку | |
|