KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: #восстановление #ВосстановлениеИнформации #ВосстановлениеДанных #флешка #флешкарта #ВосстановитьИнформацию #ЖесткийДиск #Баку #компьютерныйсервис #Baki #asus #rog #maxq #zephyrus #GX501 #livepc #laptop #laptops #game #games #gamer #ноутбук #ноутбуки #re Сб Дек 25, 2021 11:24 pm | |
| КОМПЬЮТЕРНЫЙ МАСТЕР В БАКУ Консультации, ремонт и настройка компьютеров, ноутбуков и периферии в Баку Добрый день, меня зовут Орхан! Мой опыт решения проблем с компьютерами, ноутбуками и оргтехникой более 8 лет. Звоните, я с радостью отвечу на Ваши вопросы! Работаю напрямую, без посредников. Гарантия лучшей цены! Почему люди обращаются именно ко мне? Принимаю оплату ТОЛЬКО после проведения работ; Даю Гарантию на все работы по аппаратной части и комплектующие; Выезжаю к Вам и провожу диагностику! (при выполнении работ); Предоставляю СКИДКИ на комплексные работы; Профессионально решаю любые проблемы с компьютерами и периферией; Какие работы я выполню для Вас: Консультация (Как и что выбрать, чтобы сэкономить на покупке и обслуживании); Сборка (Готовые решения а так же любая конфигурация под ключ и на Ваш бюджет); Настройка (установка Windows/Linux/, Office, Интернет, Настройка безопасности и приватности, Антивирус …); Обслуживание (Устранение тормозов, вирусов, чистка системы охлаждения, замена картриджей); Ремонт (Не включается, синий/чёрный экран, замена матрицы/экрана, клавиатуры, залитие и т.д.); Восстановление данных/информации/удалённых файлов (по ошибке или вирусом, с повреждённых накопителей, с отформатированных дисков). Если Вы не увидели интересующую Вас услугу в списке, ПОЗВОНИТЕ, и я обязательно решу Вашу проблему!
+994558752072 (whatsapp) | |
|