| KOMPUTER FORMATI / KOMPUTER USTASI/ KOMPUTER TEMIRI KOMPUTER TEMIRI, KOMPUTER USTASI, KOMPUTERLERIN TEMIRI, KOMPUYTER USTA, KOMPYUTER TEMIRI, KOMPUYUTER USTASI, USTA KOMPYUTER KOMPUTER TEMIRI BAKI (055)-875-20-72 |
|
| Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:25 pm | |
| Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Компьютерная помощь на дому Баку Устраняю любые неполадки с вашей комп.техникой. Настройка нового компьютера, ноутбука, нетбука и ПК, Удаление всплывающей рекламы, баннеров. Уже несколько лет я занимаюсь ремонтом компьютерной техники. Я предлагаю вам высококачественный программный ремонт компьютерной техники. Любой вид ремонтных работ. Очень разумные цены.Проблемы с компьютером,??? Не загружается операционная система? Тормозит или зависает компьютер?Выскакивают рекламные баннеры? Пропадает Интернет? Синий экран BSoD (blue screen of death)??? Лечение и удаление вирусов. Решу всё на месте. Я смогу наладить нормальную работоспособность Вашего компьютера нетбука,ультрабука либо ноутбука. Звоните удобное для вас время: (055)-875-20-72 - Компьютерный - мастер (Орхан)
| |
| | | KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:25 pm | |
| УДАЛЮ ВИРУСЫ Предлагаю услуги по удалению компьютерных вирусов любой сложности. «Симптомы» заражения могут быть самыми разными это и зависание компьютера, и появление вирусной рекламы в браузерах, и невозможность убрать с экрана баннер, требующий отправки СМС-сообщения. Я предлагаю: Если вы поймали Вирус ? Не беда ! Ради вашего спокойствия найду, обездвижу, прибью и закопаю подлеца.)) Стану вашим добрым другом и надежным помощником,поставлю непробиваемую защиту, удалю все вирусы. Закачаю любые программы, всё настрою, подключу и даже обучу!) Мне дорог и любим каждый клиент! 6394250571bf.png 055-875-20-72 @WhatsApp | |
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:26 pm | |
| Удаление Назойливой Рекламы и вирусов, троянов Настройка и обслуживание компьютеров и ноутбков! Если Ваш компьютер или ноутбук стал выполнять ваши задачи медленнее, чем делал это раньше, или давать какие-то сбои в своей работе- ЗВОНИТЕ ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО и вам не пришлось выложить круглую сумму на приобретение новой оргтехники.Удаленная поддержка компьютеров, чистка от вирусов, профилактика, грамотная настройка. Я работаю на себя, у меня нет босса, поэтому я дорожу каждым клиентом. Для меня важно, чтобы вы остались довольны моей работой. Звоните, буду рад помочь!
| |
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:26 pm | |
| Профессиональное Форматирование Ноутбука, Нетбука и Компьютера в Баку. Вызвать компьютерного доктора в удобное для Вас время (домой или офис). Чиню быстро, беру мало! Установка Windows, выезд на дом (бесплатно) диагностика и консультация (бесплатно) замена комплектующих устранение мелких неисправностей Установка Windows, программ (Office, Corel Draw, Photo Shop, 3D Max, Auto CAd) ПО, драйверов, полного софта, антивирусного на-лечение ПК от вирусов, восстановление после заражения восстановление удаленной информации с флешки и винчестера и т.д Бесплатные консультации по телефону С уважением компьютерный мастер Орхан! | |
| КОМПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ БАКУ Ваш интернет стал работать хуже ??? Большая часть сайтов не открывается медленно. Часто вместо страницы появляется набор символов на белом фоне ??? Нет доступа к социальным сетям ? У Вас в компьютере появился вирус!!! Я знаю как его удалить. Заявки принимаются по телефону (055)-875-20-72 | |
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:27 pm | |
| Ремонт компьютеров и ноутбуков Баку (программный), быстро, качественно, надежно! Анализ общего состояния вашего компьютера Проблемы с компьютером или ноутбуком? Атаковали вирусы? Тормозит? Глючит? Не работает вообще долго грузит Google Crome? Ремонт компьютеров, ноутбуков, нетбуков Восстановление данных Установка и настройка программ.l Верну к жизни ваш компьютер по НИЗКИМ ценам.
Приезжаю оперативно: от 30 минут до 1 часа ( в зависимости от дальности пути ). Звоните. Всегда буду рад Помочь Вам.
(055)-875-20-72 WhatsApp@ Компьютерный Мастер Баку. | |
| Тема: Re: Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку Вс Авг 20, 2017 11:27 pm | |
| РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ !!! ctrl alt delete black screen windows 7 Знакома ситуация включаете компьютер, немного погодя видите черный экран и ужасную надпись?? Не удается запустить Windows????? Вам необходима помощь в удалении вируса блокировщика?????? Что делать? Сроки горят, на восстановление всего объема данных уйдет море времени. Да и фотографий и документов жалко, ведь резервной копии, конечно же, нет…( я частный компьютерный мастер и готов выехать к вам на ремонт компьютера домой или в офис прямо сейчас!!!!!!! Помогу найти выход из самой запущенной ситуацией с компьютером или ноутбуком. Установка и настройка Windows Круглосуточно Без выходных и праздничных дней | |
| | | | Обслуживание компьютеров Ремонт Компьютеров На Дому Баку | |
|