KOMPUTER FORMATI / KOMPUTER USTASI/ KOMPUTER TEMIRI
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
KOMPUTER FORMATI / KOMPUTER USTASI/ KOMPUTER TEMIRI KOMPUTER TEMIRI, KOMPUTER USTASI, KOMPUTERLERIN TEMIRI, KOMPUYTER USTA, KOMPYUTER TEMIRI, KOMPUYUTER USTASI, USTA KOMPYUTER KOMPUTER TEMIRI BAKI (055)-875-20-72
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
Тема: Частный компьютерный мастер РЕМОНТ НОУТБУКОВ БАКУ Сб Окт 17, 2020 12:46 pm
Частный компьютерный мастер это очень удобно и выгодно!!!!!!
Это как персональный семейный доктор. я уже занимаюсь форматированием компьютерной техники уже более много лет. .. Я всегда готов оказать бесплатную консультацию по телефону просто позвоните мне и получите консультацию по вашему вопросу. Если требуется компьютерный мастер на дом, я готов выехать к Вам в день обращения.
Я приеду в течение 2-х часов или в удобное для вас время и решу Вашу проблему,связанную с компьютером или ноутбуком. Я настрою, установлю нужные все Вам программы.
Готов решить любую проблему, связанную с настройкой / ремонтом вашего компьютера. просто позвоните : (whatsapp) 055 875 20 72