KOMPUTER USTASI Admin
Сообщения : 768 Дата регистрации : 2016-05-13 Возраст : 42 Откуда : KOMPUTER USTASI
| Тема: ЧИСТКА от ВИРУСОВ компьютера или ноутбука БАКУ МАСТЕР ПО КОМПЬЮТЕРАМ Сб Окт 17, 2020 1:48 pm | |
| УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ;
1. Удаляю все известные вирусы;
2. Удаляю СМС вымогатели;
3. Удаляю блокираторы Windows;
4. Удаляю баннеры в браузерах (всплывающая реклама);
5. Удаляю любые вирусы и вредоносные программы у Вас на компьютере
Я даю гарантию на свою работу, делаю работу так, чтобы каждый клиент остался доволен и посоветовал меня друзьям.Пишите звоните!!! Вы получите быструю, а самое главное квалифицированную помощь.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Я, помогаю людям решать проблемы с ПК и ноутбуками уже более много лет.
Компьютерная Помощь с выездом Баку. Низкие цены,Установка программ, лечение вирусов, ремонт компьютеров настройка!
- Консультация по телефону (055)-875-20-72 - Решу любую проблему ошибку связанную с компьютерной техникой - Срочный выезд на дом или офис - Настройка, обслуживание ПК, ноутбуков, и т.д - Устранение зависаний, перегрева, восстановление после сбоев, - Повышение быстродействия, оптимизация производительности, - Переустановка операционной системы windows и программного обеспечения без потери данных, редактирование разделов жесткого диска, - Подключение принтеров, сканеров, МФУ. Поиск драйверов для периферийных устройств, - Чистка от вирусов и программного мусора - Сброс забытых паролей, - Помощь с обновлением компонентов - Удаление смс вымогателей Выезд бесплатно,
Звоните! Оказываю помощь ежедневно, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!anti malwareудаления вредоносных программmalwarebytes antiантивирусwindowsочиститьбаннератроянремонтремонт компьютероврекламывредоносного кодабезопасность windowsadwcleanerугроззаражен вирусом | |
|